過去ログ倉庫
20☆名無しさん 
2走:飯塚選手、多田選手、小池選手、白石選手。4走:ケンブリッジ選手、藤光選手、白石選手、サニブラウン選手。リオ以降、これだけの選手に素晴らしく対応できる桐生選手はやっぱりすごい
編集削除

19☆名無しさん 
フィギアスケートのシーズンが始まった 高橋大輔選手のショートプログラム、楽しみ
男子バレー、勝った 私はリベロが好き。
CS、なんか、ええ試合になってる。世界陸上のリレー、桐生選手、やっぱりすごい ラグビーもやってる。スポーツいっぱい なんかゾワゾワする。
編集削除

18☆名無しさん 
リレーの決勝、また観て即気絶したから今改めて観てるけど、銀に食いこめたはずだからちょっともったいなかったなーーーたぶんサニブラウンは悔しいんじゃなかろうか!!いやトータルめちゃめちゃすごいけど!!バトンぴったりだったし!!
編集削除

17☆名無しさん 
世陸でリレー。運動神経ない私でも、桐生選手のコーナーワークすごいな!!と分かる。あんなカーブをあんなスピードで走るって
編集削除

16☆名無しさん 
4継日本・アジア新で銅メダル取ったのか…すごいや…
何が凄いかってリオの時からメンバー3人代わってる所でしょ

山縣-飯塚-桐生-ケンブリッジ

多田-白石-桐生-サニブラウン
編集削除

15☆名無しさん 
このメンバーでメダルは取らないと思ってた中でのアジア新はすごいな。安定して高順位なのは間違いなく桐生選手のおかげだな。ほんとレジェンドだわ。
編集削除

14☆名無しさん 
多田と白石がここまでイケるっていうのはすごい収穫よね。多田のスタートダッシュは素晴らしいし、白石も他国の2走に決して引けをとらない。そして3走の桐生はいつでも最高すぎる、バトンもコーナーワークも。そして化け物だらけのアンカーでまともに渡り合えるサニブラウン頼もしすぎる。
編集削除

13☆名無しさん 
4×100mR銅メダル!
サニブラウンの「あいつら早ぇえな!」はすごい笑

多田-白石は心と心繋がるし、桐生は変わらず職人し

WLとARはほんと感動!!
編集削除

12☆名無しさん 
和田さんのツイート
いいね1つじゃ足りない笑!
桐生選手の安定感、安心感
ほんとにすごい!!!

各国選手、各々のタイムは持っててもリレーはほんとになにがあるかわからない、バトン勝負なところもある。繊細なバトンリレーで次のレースも期待してます!
がんばれー!
編集削除

11☆名無しさん 
ショーナミラーって人バカはぇーやん。
小学生以下が買うもの類は5%にしてあげてよー。
受験落ちたくないなー。
サニブラウンのスタートもったいなかったなー。
タピオカアイフォン欲す。
髭剃って寝よ。
ひげだんすごいなー。
ショーナミラーすげー
編集削除

前へ次へ
🔙TOPに戻る